">
首页 > 国企之窗 > 企业动态

北投集团|欢迎来北投希尔顿选购!城市副中心首家冬奥特许商品零售店正式亮相

  日前,城市副中心首家北京2022年冬奥会和冬残奥会官方特许商品零售店在北投集团所属北投希尔顿酒店正式亮相。

  该店位于希尔顿酒店一层大堂区域,店铺外观选用北京冬奥会核心图形中的设计元素,铺陈了种类齐全的精致冬奥特许商品,如水杯、T恤、钥匙扣等160余款商品,为宾客带来“沉浸式”的冬奥纪念品冲浪体验。

  开业当天,一大早店里就迎来了熙熙攘攘的消费者。憨态可掬的“冰墩墩”和“雪容融”一下就吸引了前来为孩子选购冬奥纪念品的王女士,她将“冰墩墩”捧在怀里爱不释手。“如果现场没有喜欢的款式,还可以到线上的奥林匹克官方旗舰店挑选,线上线下同价。”工作人员介绍。

  当天上午,2006年都灵冬奥会花样滑冰双人滑银牌得主、五届冬奥会名将张昊现场助阵,“这些特许商品特别精美,也让我的思绪回到了奥运赛场。”张昊回忆冬奥过往,为北京冬奥会加油助威,并与消费者零距离互动、合影,共同分享冰雪世界的无限魅力。


扫一扫在手机打开当前页
Baidu
sogou